Был вопрос что представляет собой компания Швидко гроши, Мы рассказываем. - 8 Августа 2012 - ​Лучшие условия кредитования в Житомире
[Кредит Наличными Житомир ]
Главная » 2012 » Август » 8 » Был вопрос что представляет собой компания Швидко гроши, Мы рассказываем.
17:38
Был вопрос что представляет собой компания Швидко гроши, Мы рассказываем.
О компании
Наша цель – помогать Клиентам, когда им срочно нужны деньги. Мы предоставляем моментальные кредиты наличными без залога, справок и поручителей.

ШвидкоГроші – лидер украинского рынка моментального кредитования. Наша компания вывела на рынок уникальный для Украины продукт – моментальный кредит за 20 мин. Мы внимательно изучили международный опыт в сфере моментального кредитования и учли все потребности и особенности Украины. Мы занимаемся ТОЛЬКО моментальными кредитами, поэтому в данном вопросе мы профессионалы. Наш коллектив работает слаженно и эффективно, поэтому мы можем гарантировать качество и высокий уровень обслуживания.

 
ШвидкоГроші – обеспечивает максимально удобный сервис для Клиентов
Наши условия просты и понятны
У нас нет скрытых комиссий и платежей
Клиенту надо лишь предоставить документы, и контактную информацию, а всю остальную работу сделают наши Операционисты
 
ШвидкоГроші предлагает самые быстрые кредиты
на любые цели
наличными
без залога
без поручителей
без скрытых платежей и комиссий
 
ШвидкоГроші – это
Специализированная финансовая компания "Споживчий Центр"
Мы зарегистрированы Государственной комиссией по регулированию рынков финансовых услуг Украины (Держфінпослуг) в соответствии с положением Кабинета министров №157 от 3.02.2010.
Единственный вид деятельности компании – выдача кредитов
Наши реквизиты ТОВ  "СПОЖИВЧИЙ ЦЕНТР", ЄДРПОУ 37356833, 01032, КИЇВ, Саксаганського 119А, оф. 17, тел. (044)3832679, info@sgroshi.com.ua
информацию получили с официального сайта shvydkogroshi.com.ua/index.php/ru/about-us
Просмотров: 4015 | Добавил: prodano | Теги: Швидко гроші, Швидко гроші Житомир, Швидко гроші до зарплати | Рейтинг: 3.9/8
Всего комментариев: 381 2 3 4 »
38  
Это мошенническая организация и для них подать иск в суд равносильно пойти с поличным в полицию и признаться в вымогательстве и рекете. Так что в суд подавать никто не будет, не в их же интересах. Они могут «доставать» вас только недалёкими коллекторами(либо бывшие зеки, либо менты/охранники и т.п., т.е. уровень интеллекта вам должен быть ясен — разговаривать с фанерной доской, лежащей на деревянном полу, смысла нет), которые вне закона, т.к. институции коллекторов у нас в стране нет. Посему на любые угрозы со стороны незвестных непонятных дядек/тётек, звонящих или пытающихся пробраться к вам в жилье — СРАЗУ ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЛИЦИЮ! Пишите на них заяву, а, если удалось всё снять или записать хамский разговор, то можно ещё за "моралку" с них стянуть штраф.

37  
Никогда не обращайтесь в эту компанию.А если уже поздно, записывайте разговор и в полицию, а потом прокуратуру.Козлов этих нужно ставить в стойло.Обращался к ним, платил, поломал ногу...Да им все похрен...Звонили всем кто рядом приписан со мной, на работу.Угрожали начальнику (который вообще не в курсе), пугали приездом программы "Абзац".Кто попал - обращайтесь и пишите, мы все-таки в правовом государстве, если будем действовать все-услышат все равно...

36  
Не берите ни когда у них денег.Годовых выходит 1400%Хамства столько на самом дерьмовом рынке не увидишь и не услышишь.Шестерки сидят на телефоне и прозванивают просроченые платежи.Угрожают и тд. и тп.Буду видеть буду пи....ть и х.....ть чем под руку попадет.Сам просто попался на эту удочку не один раз.Сколько раз зарекался что НЕТ.ГОРИТЕ В АДУ ВСЕМ КОДЛОМ.

35  
Ни в коем случае не берите у них деньги.. У меня ситуация такая что пришлось второй раз к ним оьбратится, первый раз брала 1500, отдать пришлось 6000, угрожали восновном судом..Сейчас из 1500 уже к трем доходит, так дамочка звонит угрожает коллекторами которые выбивать будут деньги, руки ламать и сына обещеают затронуть..Советуют в милицию заявление писать, но как доказать что угрожают.. Я им предлагаю подавайте в суд но нет, им это невыгодно повсей видимости..

34  
Я взял в швидко гроши кредит 2000грн 1 августа 2015 г.Сейчас 8 января 2016 не проплатил уже 25 день прострочки нельзя с ними никак договориться с этой самой плохой компанией. НЕ БЕРИТЕ У НИХ КРЕДИТ ДАЖЕ 200 ГРН ИЛИ РУБ. Сейчас должен 3.840 грн как быстро отдать им эти деньги чтобы уже отстали конкретно достают кредиторы.

33  
Швидко гроши это люди, которые наживаются на вашем горе. Мой сын взял у них в октябре 2500, а 02.12.2015 должен почти 10 000 грн.Хотя они видели, что мальчик больной. Он мне ничего не сказал, деньги с друзьями потратили (ему 18 лет). Мне звонят, оскорбляют, угрожают. У сына нервный срыв и он в больнице. А мне теперь приходиться выплачивать. Никогда, НИКОГДА не берите у них деньги!!! Если честно, я проклинаю этих нелюдей. Гореть им в аду за то, что они делают!!!

32  
Добрый день!Хочу узнать,можете ли вы отказать клиенту в кредите даже если у него нет проблем с этим?

30  
підскажіть мені уже звонять і угрожають що приїдуть додому і що вони знають де живуть поручителі,чи можливо це??????

0
31  
что значит угрожают? если силовой расправой то обращайтесь в милицию
если в правовом поле тогда на то имеют право (это называется не угроза, а предупреждение о том что они будут делать. наверное суд, арест имущества и т.д.)
конечно знают где проживут поручители и даже, больше поручители им сами эту информацию предоставили когда подписывали договор поруки

29  
Люди!Не беріть гроші у них, це шахраї і бандюки, які шукають лохів, а потім витягують з них останнє!

28  
не дай вам бог взять кредит в швыдко гроши.неудобный график выплат! если вы не знаете точно когда сможете проплатить вы переплачиваете за неделю.а не дай бог вы не смогли выплатить в срок их охренительные проценты вам звонят и оскорбляют.говорят что ты уголовник.больной что тебя посадят на 3 года.звонят на работу и прессуют ваших детей.штрафуют на 1000 гривен!!никогда!! никогда не обращайтесь в эту компанию!!!скоты уроды дегенераты уебки!!!

1-10 11-20 21-30 31-33
Имя *:
Email *:
Код *: